Gasthaus zum adler
  

Suppen und Vorspeisen

Kleiner Feldsalat mit hausgemachtem Kartoffel-Speck-Dressing, Croûtons und krossem Speck 5.80

Beilagensalat mit Rohkost in Balsamicodressing 4.20

Passierte Tomatensuppe mit Crème frâiche und frittiertem Rucola 5.50

Flammkuchen Elsässer Art mit Crème frâiche, Speck und Zwiebeln 10.20

Variation von Blattsalaten in Balsamico-Vinaigrette mit gebratenen Pilzen, Croûtons und Parmesankäse 11.80 

Bunter Salatteller in fruchtigem Currydressing mit gebratenen Hähnchenbruststreifen, Paprika und Cashewkernen 14.20

Vegetarisches und Pasta

Schafskäsepfännchen mit Basilikumpesto gratiniert auf Ratatouillegemüse, Oliven und Peperoni 12.80

Bunte Gemüsepfanne in Kokos-Chilisauce mit gerösteten Cashewkernen und Curryreis 12.80

Ragout von frischen Champignons in Kräuterrahm mit hausgemachten Semmelknödeln 12.80

Vegetarischer Flammkuchen mit gebratenen Champignons, Babyspinat und Bergkäse 11.20

Kartoffelgnocchi mit Kirschtomaten und jungem Blattspinat mit gerösteten Mandeln und gehobeltem Bergkäse 14.80

Spaghetti mit Pulpo, Seppia und Calamari in Tomaten-Knoblauchsauce mit Rucola 14.80

Hauptgerichte

Paniertes Schnitzel vom Landschwein mit Bratkartoffeln 12.80

Tafelspitz vom Rind in Meerrettich-Sauce mit Salzkartoffeln  und Preiselbeerbirne 15.80

Hausgemachter Sauerbraten  nach Omis Art mit frischen Semmelknödeln 16.50

Zarte Schweinelende mit Champignonrahmsauce, hausgemachten Butterspätzle  und Vichykarotten 17.80

Rumpsteak vom argentinischen Angusrind mit Schmorzwiebeln und hausgemachter Kräuterbutter an Bratkartoffeln 21.80

Fischgerichte – täglich wechselnd

   Weitere Empfehlungen des Küchenchefs, Tagessuppe und  Desserts 

Fragen Sie uns! 

Tel. 0621-46099550