Speisekarte

Suppen und Vorspeisen

Passierte Tomatensuppe mit Crème frâiche und Basilikumcroûtons 6.80

Klare Bouillabaisse von Edelfischen mit Safran, Gemüsejulienne und Knoblauchbaguette 

klein 9.50 / groß 14.80

Carpaccio vom Deutschen Jungbullen mit Olivenöl-Zitronenmarinade, gerösteten Pinienkernen und frischem Parmesankäse 15.80

Flammkuchen Elsässer Art mit Crème frâiche, Speck und Zwiebeln 12.50

Vegetarischer Flammkuchen mit gebratenen Champignons, Babyspinat und Bergkäse 13.80

Salate

Variation von Blattsalaten in Balsamico-Vinaigrette mit gebratenen Pilzen, Croûtons und Parmesankäse 14.80 

Bunter Salatteller in fruchtigem Currydressing mit gebratenen Hähnchenbruststreifen, Paprika und Cashewkernen 16.80

Beilagensalat mit Balsamicodressing 4.80

Vegetarisches und Pasta

Schafskäsepfännchen mit Basilikumpesto gratiniert auf Ratatouillegemüse, Oliven und Peperoni 15.80

Bunte Gemüsepfanne in Kokos-Chilisauce mit gerösteten Cashewkernen und Curryreis 15.80

Kartoffelgnocchi in Gorgonzolasauce mit jungem Blattspinat, Kirschtomaten und gerösteten Mandeln 16.80

Ragout von frischen Champignons in Kräuterrahm mit hausgemachten Semmelknödeln 16.80

Spaghetti mit Pulpo, Seppia und Calamari in Tomaten-Knoblauchsauce mit frischem Rucola 16.80

Hauptgerichte

Paniertes Schnitzel vom Landschwein mit Bratkartoffeln 15.80

Hausgemachter Sauerbraten  nach Omis Art mit frischen Semmelknödeln 18.80

Zarte Schweinelende mit Champignonrahmsauce, hausgemachten Butterspätzle  und Vichykarotten 19.80

Tafelspitz vom Rind in Meerrettich-Sauce mit Salzkartoffeln  und Preiselbeerbirne 18.80

Rumpsteak vom argentinischen Angusrind mit Schmorzwiebeln und hausgemachter Kräuterbutter an Bratkartoffeln 25.80

Gebratene Lachsschnitte auf Tomaten-Zucchinigemüse mit cremigen Kartoffelgnocchi 25.80

Tel. 0621-46099550