Speisekarte
Suppen und Vorspeisen
Passierte Tomatensuppe mit Crème frâiche und Basilikumcroûtons 6.80
Klare Bouillabaisse von Edelfischen mit Safran, Gemüsejulienne und Knoblauchbaguette
klein 11.50 / groß 17.80
Carpaccio vom Deutschen Jungbullen mit Olivenöl-Zitronenmarinade, gerösteten Pinienkernen und frischem Parmesankäse 16.80
Flammkuchen Elsässer Art mit Crème frâiche, Speck und Zwiebeln 13.80
Vegetarischer Flammkuchen mit gebratenen Champignons, Babyspinat und Bergkäse 14.80
Salate
Variation von Blattsalaten in Balsamico-Vinaigrette mit gebratenen Pilzen, Croûtons und Parmesankäse 15.80
Bunter Salatteller in fruchtigem Currydressing mit gebratenen Hähnchenbruststreifen, Paprika und Cashewkernen 17.80
Beilagensalat mit Balsamicodressing 5.50
Vegetarisches und Pasta
Schafskäsepfännchen mit Basilikumpesto gratiniert auf Ratatouillegemüse, Oliven und Peperoni 16.80
Bunte Gemüsepfanne in Kokos-Chilisauce mit gerösteten Cashewkernen und Curryreis 17.80
Kartoffelgnocchi in Gorgonzolasauce mit jungem Blattspinat, Kirschtomaten und gerösteten Mandeln 18.20
Ragout von frischen Champignons in Kräuterrahm mit hausgemachten Semmelknödeln 18.80
Spaghetti mit Pulpo, Seppia und Calamari in Tomaten-Knoblauchsauce mit frischem Rucola 19.80
Hauptgerichte
Paniertes Schnitzel vom Landschwein mit Bratkartoffeln 18.80
Hausgemachter Sauerbraten nach Omis Art mit frischen Semmelknödeln 20.80
Zarte Schweinelende mit Champignonrahmsauce, hausgemachten Butterspätzle und Vichykarotten 21.80
Tafelspitz vom Rind in Meerrettich-Sauce mit Salzkartoffeln und Preiselbeerbirne 19.80
Rumpsteak vom argentinischen Angusrind mit Schmorzwiebeln und hausgemachter Kräuterbutter an Bratkartoffeln 26.80
Gebratene Lachsschnitte auf Tomaten-Zucchinigemüse mit cremigen Kartoffelgnocchi 25.80
Tel. 0621-46099550