Empfehlungen

Spargelcremesüppchen mit Einlage und Serranoschinkenstreifen 8.80

Frischer regionaler Stangenspargel mit Butterkartoffeln und handgeschlagener Hollandaise 21.80
wahlweise mit Wacholderschinken +6,-
mit panierter Schweinelende +10,-
mit gebratenem Zanderfilet +11,-

Deftiger Wurstsalat mit Paprika, Gurken und Zwiebeln an Bratkartoffeln 16.80

Penne mit frischen Pfifferlingen und Spargelstücken in Kräutersauce mit Cherrytomaten und Parmesan 19.80

Geschnetzeltes von der Kalbhüfte mit frischen Pfifferlingen in Rahmsauce und hausgemachten Semmelknödeln 24.80

Zarte Maishähnchenbrust an Sherrysauce mit Rahmnudeln und frisch gehobeltem Sommertrüffel 29.80

Filetsteak vom Deutschen Jungbullen an Portweinjus mit Spargelravioli, gebratenen Kräuterseitlingen und frisch gehobeltem Sommertrüffel 38.80

Fischduett vom Seeteufel und Lachs an cremigem Curry-Mangoldgemüse mit Kokosreis 32.80

Parfait von gebrannten Walnüssen mit Apfel-Vanilleragout 9.80

Mousse au chocolat mit frischer Kiwi auf Himbeermark 9.80

Zweierlei Sorbet von Mango und Williams-Birne 6.80