Unsere Empfehlungen

Hausgemachte Spargelcremesuppe mit Einlage und Serranoschinkenstreifen 7.50

Vitello Tonnato mit Thunfischcreme und Salatgarnitur 13.80

Tortellini mit Spinat-Ricottafüllung in Estragonsauce mit grünem Spargel, Kirschtomaten und Parmesan 15.80

Frischer Seckenheimer Stangenspargel mit handgeschlagener Hollandaise und Kartoffeln 19.80

wahlweise mit paniertem Schnitzel +6.50

mit gebratener Lachsschnitte + 12.50

mit kleinem Rumpsteak vom Angusrind 12.50

Deftiger Wurstsalat mit Gurken, Zwiebeln und Paprika an Bratkartoffeln 13.80

Rinderroulade "Hausfrauen Art" mit hausgemachten Butterspätzle und Karottengemüse 19.80 

Neuseeländische Lammhüfte an Knoblauchjus mit Ratatouillegemüse und Rosmarinkartoffeln 24.80

Duett von Steinbutt und Dorade an Hummersauce mit grünen Bandnudeln und gebratenen Kräuterseitlingen 27.80

Creme brulee mit frischem Erdbeer-Minzsalat 7.80

Variation von hausgemachtem Mandel-Amaretto-Parfait und Erdbeermousse mit frischer Kiwi 8.80