Empfehlungen
Bärlauchsüppchen mit Croutons 8.80
Kleiner Feldsalat mit hausgemachtem Kartoffel-Speckdressing, Croûtons und krossem Speck 8.80
Frische Bärlauchgnocchi mit Babyspinat, Kirschtomaten und gebratenen Kräuterseitlingen in Kräutersauce und Parmesan 26.80
Zarte Maishähnchenbrust an Apfel-Calvadosjus mit Kohlrabigemüse und Serviettenknödeln 28.80
Cordon Bleu vom Schwein mit Parmaschinken und Bergkäse gefüllt an Bratkartoffeln 28.80
Zarte Kalbsleber an Calvadosjus mit Schmorzwiebeln und Apfelspalten an Kartoffel-Schnittlauchpüree 28,80
Duett von Steinbutt und Dorade an Weißweinsauce mit Ratatouille und Rosmarinkartoffeln 33.80
Bretonische Seezunge - Filet gegrillt in Mandelbutter mit buntem Marktgemüse und Peterlekartoffeln 39.80
Zweierlei Sorbet von Mango und Himbeere 7.40
Dreierlei Schokoladen Panna Cotta mit frischen Früchten 9.80
Krokant-Crepe mit Kirschragout, Walnusseis und Sahne 10.80