Empfehlungen
Spargelcremesüppchen mit Einlage und Croutons 9.-
Kleiner Feldsalat mit hausgemachtem Kartoffel-Speckdressing, Croûtons und krossem Speck 8.80
Pfifferlingteigtaschen mit frischen Champignons, Babyspinat und Kirschtomaten in Schnittlauchsauce und Parmesan 25.80
Frischer regionaler Stangenspargel mit handgeschlagener Hollandaise und Butterkartoffeln 25.80
Neuseeländische Lammhüfte an Knoblauchjus mit Speckbohnen und Kartoffelgratin 30.80
Kaninchenrücken an Sherrysauce mit Rahmwirsing, Serviettenknödeln und gebratenen Kräuterseitlingen 33.80
WILD von unserem Jäger aus dem Pfälzer Wald: Zweierlei Mufflon - rosa gebratener Rücken und Gulasch an Kohlrabigemüse und Bärlauchspätzle 36.80
Duett von Steinbutt- und Doradenfilet an Weißweinsauce mit Ratatouille und Kräuterreis 34.80
Zweierlei Sorbet von Mango und Himbeere 7.40
Eierlikör-Panna Cotta mit frischem Erdbeer-Minzsalat 10.20
Lauwarmer Schokobrownie mit Vanilleeis und frischen Früchten 10.80