Empfehlungen

Spargelcremesüppchen mit Einlage und geräucherten Schinkenstreifen 8.80

Hausgebeizter Lachs an Dill-Senf-Sauce mit Salatbouquet und Kartoffelrösti 19.80

Spargelravioli mit zweierlei Spargel in Schnittlauchsauce mit Cherrytomaten und frisch gehobeltem Parmesan 25.80

Frischer regionaler Stangenspargel mit handgeschlagener Hollandaise und Butterkartoffeln 24.80

-wahlweise mit paniertem Schnitzel +10.-

-mit kross gebratenem Zanderfilet +14

- mit kleinem Black Angus Rumpsteak +16.50

Zarte Maishähnchenbrust gefüllt mit Büffelmozzarella und getrockneten Tomaten an Basilikum-Rahmspaghetti und gerösteten Pinienkernen  28.80

Tomahawk Steak vom Duroc-Schwein an Pfeffersauce mit Speckbohnen und Röstkartoffeln 30.80

Dorade auf der Haut gebraten an Weißweinsauce mit Ratatouillegemüse und Kräuterreis 30.80

Mousse von der dunklen Schokolade an Vanillesauce mit Früchtegarnitur 9.80 

Mandel-Amaretto-Parfait auf lauwarmem Heidelbeerragout 9.80

Zweierlei Sorbet von Mango und Himbeere 7.40