Empfehlungen
Cremesuppe vom Hokkaido-Kürbis verfeinert mit Kokosmilch, gerösteten Kernen und Steirischem Kernöl 8.80
Kleiner regionaler Feldsalat mit hausgemachtem Kartoffel-Speck-Dressing, Croûtons und krossem Speck 8.80
Frische Miesmuscheln in Weißweinsud mit Gemüsejulienne oder in Tomaten-Knoblauchsauce 20.80
Steinpilztortelloni mit frischen Egerlingen, Babyspinat und Kirschtomaten in Schnittlauchsauce und gehobeltem Parmesan 25.80
Ein Paar Wildbratwürste von "unserem Jäger aus der Pfalz" an Preiselbeerjus mit Kartoffel-Kürbis-Stampf und cremigem Spitzkohl 25.80
Kotelett vom Duroc-Schwein an Pfeffersauce mit Butterspätzle und Kohlrabigemüse 33.80
Ofenfrische Gänsebrust und Keule an Apfel-Rotkohl mit glasierten Maronen und Kartoffelknödel 44.00
Fischgrillteller von Seeteufel, Zander und Riesengarnele an Safransauce mit feinen Bandnudeln und glasierten Zuckerschoten 34.80
Zweierlei Sorbet von Mango und Himbeere 7.40
Weiße Mandelmousse an Himbeermark mit frischen Früchten 9.80
Lauwarmer Grießknödel im Krokantmantel mit marinierter Orange und Vanilleeis 10.20