Empfehlungen  

Spargelcremesüppchen mit Einlage und Croutons 9.-

Feine Bandnudeln mit frischen Pfifferlingen, Babyspinat und Kirschtomaten in Schnittlauchsauce und frisch gehobeltem Parmesan 25.80

Deftiger Wurstsalat mit Paprika, Gurken und Zwiebeln an Bratkartoffeln 19.80

Frischer regionaler Stangenspargel mit handgeschlagener Hollandaise und Butterkartoffeln 25.80

Zarte Maishähnchenbrust an Sherrysauce mit Pilz-Serviettenknödeln und Kohlrabigemüse 30.80

WILD von unserem Jäger aus dem Pfälzer Wald: Ein Paar Wildbratwürste an Preiselbeerjus mit Senf-Spitzkohl und Kartoffelpüree 25.80

Fischduett von Steinbeißer und Riesengarnele an Krustentiersauce mit schwarzen Linguine und glasierten Zuckerschoten 30.80 

Zweierlei Sorbet von Mango und Himbeere 7.40

Vanille-Panna Cotta mit frischem Erdbeer-Minzsalat 9.80

Mandelcrepe gefüllt mit Kirschragout, Vanilleeis und Sahne 10.80