Empfehlungen  

Cremesuppe vom Hokkaidokürbis verfeinert mit Kokosmilch, gerösteten Kernen und Steirischem Kernöl 8.80

Kleiner Feldsalat mit hausgemachtem Kartoffel-Speckdressing, Croûtons und krossem Speck 8.80

Rucolagnocchi mit gebratenen Egerlingen, Babyspinat, Kirschtomaten in Kräuterrahm und frisch gehobeltem Parmesan 25.80

Geschmorte Entenkeule an Apfel-Calvadosjus mit Rahmwirsing und Kartoffeltalern 30.80 

Zarte Maishähnchenbrust mit Maronenfüllung an Sherrysauce mit Kohlrabigemüse und Butterspätzle 31.80

Rosa gebratener Lammrücken an Knoblauchjus mit Speckbohnen und Kräuter-Kartoffelspalten 36.80 

Duett von Doradeund Riesengarnele an Weißweinsauce mit Ratatouillegemüse und Basilikumreis 33.80 

Zweierlei Sorbet von Mango und Himbeere 7.40

Mousse von der weißen Schokolade auf Himbeermark mit frischer Kiwi 9.80

Mandlcrêpe mit lauwarmem Zwetschgenragout und Walnusseis 10.50