Empfehlungen  

Bärlauchsüppchen mit Croutons 8.80

Kleiner Feldsalat mit hausgemachtem Kartoffel-Speckdressing, Croûtons und krossem Speck 8.80

Frische Bärlauchgnocchi mit Babyspinat, Kirschtomaten und gebratenen Kräuterseitlingen in Kräutersauce und Parmesan 26.80

Zarte Maishähnchenbrust an Apfel-Calvadosjus mit Kohlrabigemüse und Serviettenknödeln 28.80

Cordon Bleu vom Schwein mit Parmaschinken und Bergkäse gefüllt an Bratkartoffeln 28.80

Zarte Kalbsleber an Calvadosjus mit Schmorzwiebeln und Apfelspalten an Kartoffel-Schnittlauchpüree 28,80

Duett von Steinbutt und Dorade an Weißweinsauce mit Ratatouille und Rosmarinkartoffeln 33.80

Bretonische Seezunge - Filet gegrillt in Mandelbutter mit buntem Marktgemüse und Peterlekartoffeln 39.80

Zweierlei Sorbet von Mango und Himbeere 7.40

Dreierlei Schokoladen Panna Cotta mit frischen Früchten 9.80

Krokant-Crepe mit Kirschragout, Walnusseis und Sahne 10.80