Empfehlungen

Maronensüppchen mit Orangenfilets (vegan) 8.80

Kleiner Feldsalat mit hausgemachtem Kartoffel-Speckdressing, Croûtons und krossem Speck 8.80

Kürbisravioli mit frischen Egerlingen, Babyspinat und Hokkaidokürbiswürfeln in Schnittlauchsauce und frisch gehobeltem Parmesan 25.80

Zarte Maishähnchenbrust mit Morchelfüllung an Sherrysauce, Rahmwirsing und Schupfnudeln 29.80

WILD von unserem Jäger aus dem Pfälzer Wald: Rosa gebratener Rücken vom Damhirsch mit Speckbohnen und hausgemachten Butterspätzle 38.80

Ofenfrische Brust und Keule von der Gans mit Apfel-Rotkohl, Kartoffelknödeln und Maronen 42.-

Fischgrillteller von Steinbutt, Wolfsbarsch und Riesengarnele an Safransacue mit feinen Bandnudeln und glasierten Zuckerschoten 34.80 

Zweierlei Sorbet von Mango und Himbeere 7.40

Mandelmousse auf Himbeermark mit frischen Früchten 9.80

Lauwarmer Grießknödel im Krokantmantel mit Walnusseis und Kirschragout 10.50