Empfehlungen
Kürbiscremesüppchen (vegan) verfeinert mit Kokosmilch, gerösteten Kernen und Kürbiskernöl 8.50
Vitello Tonnato mit Thunfischcreme, Kapern und Salatgarnitur 18.80
Bunte Blattsalate in Zitronen- Joghurtdressing mit gratiniertem Ziegenkäse und karamellisierten Feigen 22.80
Tortelloni mit Steinpilzfüllung mit Pfifferlingen, Kirschtomaten und Babyspinat in Schnittlauchsauce mit Parmesan und gerösteten Pinienkernen 25.80
Neuseeländische Lammhüfte an Knoblauchjus mit Speckbohnen und Thymiankartoffeln 30.80
Französische Barbarie- Entenbrust an Pfifferlingsauce mit Kohlrabigemüse und hausgemachten Butterspätzle 32.80
Kabeljaurückenfilet auf der Haut gebraten an Safransauce mit schwarzen Fettuccine und glasierten Zuckerschoten 33.80
Zweierlei Sorbet von Mango und Himbeere 7.40
Dunkle Mousse au Chocolat an Himbeermark mit frischer Kiwi 9.80
Mandel-Amaretto-Parfait mit Karamellsauce und frischen Früchten 10.20