Empfehlungen
Spargelcremesüppchen mit Einlage und Croutons 9.-
Carpaccio von bunten Tomaten aus der Bretagne mit Basilikum-Vinaigrette, Zwiebelwürfeln und cremigem Burrata 20.80
Deftiger Wurstsalat mit Paprika, Gurke und Zwiebeln an Bratkartoffeln 19.80
Frischer regionaler Stangenspargel mit handgeschlagener Hollandaise und Butterkartoffeln 25.80
Zarte Maishähnchenbrust an Pfifferlingsauce mit Speckbohnen und hausgemachtem Kartoffelgratin 30.80
WILD von unserem Jäger aus dem Pfälzer Wald: Ein Paar Wildbratwürste an Preiselbeerjus mit Senf-Spitzkohl und Kartoffelpüree 25.80
Fischduett von Zanderfilet und Riesengarnele an Krustentiersauce mit schwarzen Linguine und glasierten Zuckerschoten 33.80
Zweierlei Sorbet von Mango und Himbeere 7.40
Himbeermousse an Vanillesauce mit frischer Kiwi 9.80
Lauwarmer Grießknödel im Krokantmantel mit Kirschragout und Vanilleeis 10.80