Empfehlungen
Rinderkraftbrühe mit Gemüsejulienne, Fleischeinlage und Markklößchen 8.80
Kleiner regionaler Feldsalat mit hausgemachtem Kartoffel-Speck-Dressing. Croutons und krossem Speck 8.80
Kürbisteigtaschen mit frischen Pfifferlingen, Kirschtomaten und Babyspinat in Schnittlauchsauce und gehobeltem Parmesan 25.80
Cordon Bleu vom Schwein mit Schinken und Käse gefüllt an Bratkartoffeln 28.80
Zarte Maishähnchenbrust an Pfifferlingsauce mit Rahmwirsing, Schupfnudeln 30.80
Duett von Zanderfilet und weißem Heilbutt (Wildfang) an Safransauce mit schwarzen Nudeln und glasierten Zuckerschoten 33.80
Zweierlei Sorbet von Mango und Himbeere 7.40
Dunkle Mousse au Chocolat an Himbeermark mit frischer Kiwi 9.80
Lauwarmer Schokobrownie mit Kirschragout und Walnusseis 10.20