Empfehlungen

Klare Rinderkraftbrühe mit Markklößchen, Fleischbällchen und Gemüsejulienne 7.80

Kleiner Feldsalat mit hausgemachtem Kartoffel-Speckdressing, Croutons und krossem Speck 8.50

Frische Miesmuscheln mit Zwiebeln in Weißweinsud oder Tomaten-Knoblauchsauce 16.80

Steinpilzravioli mit Kirschtomaten und Babyspinat in Rucolasauce mit friisch gehobeltem Parmesan 21.80

Medaillons vom Kalbfilet an Pfeffersauce mit Speckbohnen und Rosmarinkartoffeln 34.80

Zarter Hirschrücken an Preiselbeerjus mit Kohlrabigemüse und Butterspätzle 34.80

Seeteufelrücken in Parmaschinken-Mantel auf cremigem Senf-Spitzkohl und Schupfnudeln 33.80

Weiße Mousse au chocolat auf Fruchtmark mit frischer Kiwi 8.80

Hausgemachter Apfelstrudel mit Vanilleeis und Sahne 8.80

Grüner Apfel- und Birnensorbet 5.80