Ab dem 3. Mai vorübergehend geschlossen...

Unsere Empfehlungen

Tomatisierte Bouillabaisse von Edelfischen mit Gemüsejulienne und Knoblauchbaguette 8.80

Spargelravioli mit Kürbiskernöl mit gebratenen Egerlingen, grünem Spargel, Kirschtomaten und gehobeltem Parmesan 15.20

Roulade vom Schwein gefüllt mit Sauerkraut an Speck-Zwiebelsauce mit Kartoffel-Schnittlauchpüree 14.80

Zarte Maishähnchenbrust an Sherrysauce mit Karottengemüse und cremigen Bärlauchgnocchi 17.80

Deftiger Wildschweingulasch mit hausgemachten Semmelknödeln und Preiselbeerbirne 20.80

Filetsteak vom Deutschen Jungbullen an Pfifferling-Pfeffersauce mit Bandnudeln und Brokkoli 27.80

Fischgrillteller von Lachs und Zander an Safransauce mit Kokosreis und Zuckerschoten 23.80

Hausgemachte Orangenmousse mit gebrannten Mandeln, Karamellsauce und Orangenfilet 7.20