Empfehlungen
Pfifferlingcremesuppe mit Einlage, Croûtons und krossem Speck 8.80
Bunter Salatteller in Balsamicodressing mit kross gebratenem Zanderfilet in Mandelbutter 23.80
Tortelloni mit Steinpilzfüllung mit frischen Pfifferlingen, Babyspinat und Kirschtomaten in Schnittlauchsauce und frisch gehobeltem Parmesan 24.80
Neuseeländische Lammhüfte an Knoblauchjus mit Speckbohnen und Kräuter-Kartoffelspalten 29.80
Kotelett vom Duroc-Schwein an Pfeffersauce mit Kohlrabigemüse und hausgemachten Butterspätzle 31.80
Fischgrillteller von Steinbeißerfilet, Lachs und Riesengarnele an Weißweinsauce mit Ratatouillegemüse und Kräuterreis 32.80
Weiße Mousse au chocolat auf Himbeermakr mit frischen Früchten 9.20
Krokant-Crêpe gefüllt mit Apfelragout, Haselnusseis und Sahne 10.20
Zweierlei Sorbet von Mango und Himbeere 7.40