Empfehlungen

Bunte Blattsalate in Balsamicodressing mit gebratenem Zanderfilet in Mandelbutter 25.80

Deftige Bauernsülze mit hausgemachter Remoulade an Salatgarnitur und Bratkartoffeln 18.80

Feine Bandnudeln mit frischen Pfifferlingen, Babyspinat und Cherrytomaten in Kräuterrahm und frisch gehobeltem Parmesan 24.80

Von unserem Jäger aus dem Pfälzer Wald: Ein Paar Wildbratwürste an Preiselbeerjus mit lauwarmem Kartoffel-Pfifferlingsalat 23.80

Medaillons vom Kalbfilet in Pfifferlingrahmsauce mit Speckbohnen und Serviettenknödeln 35.80

Fischduett von Steinbeißerfilet und Riesengarnele an Weißweinsauce mit Ratatouillegemüse und Kräuterreis 32.80

Dunkle Mousse au chocolat auf Himbeermakr mit frischen Beeren 9.80

Krokant-Crêpe gefüllt mit Apfelragout, Vanilleeis und Sahne 10.20

Zweierlei Sorbet von Mango und Himbeere 7.40