Empfehlungen

Cremesuppe vom Hokkaidokürbis mit steirischem Kernöl und gerösteten Kürbiskernen 8.50

Kleiner Feldsalat in Kartoffel-Speckdressing mit hausgemachten Croutons und krossem Speck 8.50

Rapunzelsalat in Balsamicodressing mit gebratener Gänseleber und karamellisierten Apfelspalten 18.80

Feine Bandnudeln mit frischen Pfifferlingen und Brokkoli in Kräuterrahm, Kirschtomaten und gehobeltem Parmesan 23.80

Zarte Maishähnchenbrust an Sherryasauce mit Rahmwirsing und Schupfnudeln 26.80

Brust und Keule von der Gans mit hausgemachtem Rotkohl, glasierten Maronen und Kartoffelknödeln 38.-

WILD von unserem Jäger aus dem Pfälzer Wald
Rosa gebratener Rücken und Gulasch an Schwarzwurzelgemüse und Butterspätzle 30.80

Wolfsbarschfilet auf der Haut gebraten an Weißweinsauce mit wildem Brokkoli und violetten Kartoffeln 32.80

Zweierlei Sorbet von Mango und Himbeere 6.80

Dunkle Mousse au chocolat an Himbeermark mit frischer Kiwi 9.20

Krokant-Crêpe gefüllt mit Heidelbeerragout und Mascarponecreme 9.80