Unsere Empfehlungen

Vegane Kürbiscremesuppe verfeinert mit Kokosmilch, Steirischem Kernöl und gerösteten kernen 7.50

Bunter Salatteller in Balsamicodressing mit gebratenen Streifen von der Argentinischen Rindersteakhüfte und geraspeltem Schafskäse 18.80

Steinpilzravioli mit frischen Pfifferlingen, Babyspinat und Kirschtomaten in Kräuterrahm mit frisch gehobeltem Parmesan 19.80

Ein Paar Wildbratwürste an cremigem Senfspitzkohl und Kürbiskartoffelstampf 18.80

Zarte Maishähnchebrust an Apfel-Calvadossauce mit Kohlrabigemüse und Butterspätzle 24.80

Medaillons vom Kalbfilet  an Pfeffersauce mit gebratenen Steinpilzen und Bandnudeln 29.80

Frische Miesmuscheln mit Gemüsejulienne und Zwiebeln in Kräuter-Weißweinsud oder Tomaten-Knoblauchsauce 14.80

Fischgrillteller von Dorade, Lachs und Riesengarnele an Weißweinsauce mit Steinpilzreis und glasierten Zuckerschoten 29.80

Dreierlei Sorbet von Himbeere, Mango und Birne 8.20

Hausgemachter Apfelstrudel mit Vanilleeis und Sahne 8.50

Mandel-Nougat-Parfait mit lauwarmem Brombeer-Ragout 8.80