Empfehlungen
Rinderkraftbrühe mit Gemüsejulienne, Fleischeinlage und Markklößchen 8.80
Bunte Blattsalate in Zitronen- Joghurtdressing mit gratiniertem Ziegenkäse und karamellisierten Feigen 22.80
Kürbisteigtaschen mit frischen Pfifferlingen, Kirschtomaten und Babyspinat in Schnittlauchsauce und gehobeltem Parmesan 25.80
Cordon Bleu vom Schwein mit Schinken und Käse gefüllt an Bratkartoffeln 28.80
Zarte Wachtelbrust an Cassissauce mit Kohlrabigemüse und hausgemachten Butterspätzle 32.80
Wildfang: Filet vom weißen Heilbutt mit Pfifferlingrahmnudeln und glasierten Zuckerschoten 33.80
Zweierlei Sorbet von Mango und Himbeere 7.40
Dunkle Mousse au Chocolat an Himbeermark mit frischer Kiwi 9.80
Mandel-Amaretto-Parfait mit Karamellsauce und frischen Früchten 10.20