Unsere Empfehlungen 

Kleiner Feldsalat mit hausgemachtem Kartoffel-Speckdressing, Croutons und krossem Speck 6.20

Cremesuppe vom Hokkaidokürbis (vegan) mit Steirischem Kernöl und gerösteten Kernen 6.50

- mit gebratener Riesengarnele 8.50

Frische Miesmuscheln mit Zwiebeln und Gemüsejulienne in Weißweinsud oder Tomaten-Knoblauchsauce 13.80 

Ravioli mit Lachsfüllung in Zitronen-Dillsauce mit Babyspinat, Kirschtomaten und gehobeltem Parmesankäse 16.20

Zarte Kalbsleber mit Apfelspalten uns Schmorzwiebeln an Calvadosjus und Kartoffel-Schnittlauchpüree 17.80

Gebratene Maishähnchenbrust an Pfeffersauce mit hausgemachten Butterspätzle und Speckbohnen 19.80

Medaillons vom Hirschrücken an Preiselbeerjus mit gebratenen Kräutersaitlingen, Rotkohl und Serviettenknödeln 28.80

Auf der Haut gebratenes Zanderfilet an Krustentiersauce mit Bandnudeln und glasierten Zuckerschoten 24.80

Mousse von weißer Schokolade und Mangosorbet mit Amarenakirschen 7.80

Hausgemachtes Krokantparfait mit lauwarmen Zwetschgen und gebrannten Nüssen 7.80