Unsere Empfehlungen 

Kürbiscremesuppe mit steirischem Kernöl und gerösteten Kürbiskernen 6.50

- mit gebratener Riesengarnele 8.50

Penne mit frischen Pfifferlingen und Kirschtomaten in Kräuterrahm und gehobeltem Parmesankäse 15.80

Zarte Perlhuhnbrust an Madeirasauce mit Kohlrabigemüse und Kürbispüree 20.80

Steak vom Kalbrücken an Sherryrahmsauce mit Trüffelravioli und krossem Serranoschinkenchip 25.80

Geschmorte Ochsenbacke in Burgundersauce an hausgemachten Butterspätzle und gebratenen Pfifferlingen 21.80

Fischgrillteller von Steinbeißer, Lachs und Riesenegarnele an Hummersauce mit Bandnudeln und glasierten Zuckerschoten 24.80

Hausgemachter Apfel-Mandelstrudel mit Vanilleeis und Sahne 6.50

Variation von weißer und dunkler Mousse au chocolat an frischem Erdbeer-Minzsalat 7.80