Empfehlungen

Spargelcremesüppchen mit Einlage und geräucherten Schinkenstreifen 8.80

Bunte Pflücksalate in Preiselbeerdressing mit gratiniertem Ziegenkäse, frischen Erdbeeren und gebratenen Spargelstückchen 22.80

Feine Bandnudeln mit frischen Pilzen, Babyspinat und gehobeltem Parmesan in Schnittlacusauce 22.80

Frischer regionaler Stangenspargel mit handgeschlagener Hollandaise und Butterkartoffeln 24.80

-wahlweise mit paniertem Kalbschnitzel +13.50

-mit kross gebratenem Zanderfilet +14

- mit kleinem Black Angus Rumpsteak +16.50

Zarte Maishähnchenbrust an Apfel-Calvadosjus mit Butterspätzle und Kohlrabigemüse 26.80

Rosa gebratener Lammrücken an Knoblauchjus mit Ratatouillegemüse und Rosmarinkartoffeln 36.80

Duett von Steinbutt- und Wolfsbarschfilet an Safransauce mit feinen Bandnudeln und glasierten Zuckerschoten 34.80

Dunkle Mousse au Chocolat an Himbeermark mit Früchtegarnitur 9.80 

Mandel-Amaretto-Parfait mit Preiselbeerragout 9.80

Zweierlei Sorbet von Mango und Himbeere 7.40