Empfehlungen  

Klare Rinderkraftbrühe mit Fleischeinlage, Markklößchen, Grießnocken und Gemüsejulienne 8.80

Deftiger Wurstsalat mit Paprika, Gurke und Zwiebeln an Bratkartoffeln 19.80

Bunter Salatteller mit Joghurt-Zitronendressing, drei gebratenen Riesengarnelen und Basilikumaioli 24.80

WILD von unserem Jäger aus dem Pfälzer Wald: Hausgemachte Reh-Frikadellen an Preiselbeerjus mit lauwarmem Kartoffel-Pfifferlingsalat 23.80

Cordon Bleu vom Kalb mit Schinken-Käse-Füllung an Bratkartoffeln 33.80

Fischduett von Dorade und Steinbutt an Weißweinsauce mit grünem Spargel und Curryreis 34.80 

Zweierlei Sorbet von Mango und Himbeere 7.40

Himbeermousse an Vanillesauce mit frischer Kiwi 9.80