Empfehlungen
Spargelcremesüppchen mit Einlage und Croutons 9.-
Rucolasalat in Balsamicodressing mit gratiniertem Ziegenkäse, frischen Erdbeeren und karamellisiertem Spargel 20.80
Frischer regionaler Stangenspargel mit handgeschlagener Hollandaise und Butterkartoffeln 25.80
Zarte Perlhuhnbrust an Apfel-Calvadosjus mit Kohlrabigemüse und Butterspätzle 30.80
Spieß von der Lammhüfte an Schafskäsesauce mit Ratatouillegemüse und Couscous 30.80
Zartes Kalbrückensteak an Pfeffersauce mit Speckbohnen und Röstkartoffeln 33.80
Gebratenes Doradenfilet an Safransauce mit schwarzen Linguine und glasierten Zuckerschoten 31.80
Zweierlei Sorbet von Mango und Himbeere 7.40
Weiße Mandelmousse auf Himbeermark mit frischer Kiwi 9.80
Lauwarmer Schokobrownie mit Vanilleeis und frischen Früchten 10.80