Unsere Empfehlungen 

Kleiner Feldsalat mit hausgemachtem Kartoffel-Speckdressing, Croutons und krossem Speck 6.20

Bouillabaisse von Edelfischen mit Safran, Gemüsejulienne und Knoblauchbaguette klein 9.50 / groß 14.80

 Gebratene Gänseleber mit Apfelspalten an Rapunzelsalat in Balsamicodressing 13.80

Steinpilzravioli mit karamellisiertem Kürbis und Babyspinat in Kräutersauce und Parmesankäse 16.80

Cordon Bleu vom Duroc-Schwein gefüllt mit Serranoschinken und Bergkäse an Pilzrahmsauce und Butterspätzle 20.80

Ofenfrische Gänsebrust mit hausgemachtem Apfel-Rotkohl, Kartoffelknödeln und glasierten Maronen 27.50

Neuseeländische Lammhüfte an Knoblauchjus mit süßsauren Speckbohnen und Röstkartoffeln 22.80

Isländisches Winterkabeljaufilet auf der Haut gebraten mit Kürbisrisotto und Mandel-Brokkoli 24.80

Duett von dunkler Mousse au Chocolat und Nougatmousse an Waldbeerenragout 8.50

Lauwarmes Zwetschgenkompott mit Walnusseis, Sahne und Krokant 7.80