Empfehlungen
Klare Rinderkraftbrühe mit Fleischeinlage, Markklößchen, Grießnocken und Gemüsejulienne 8.80
Bauernsülze mit Remoulade an Bratkartoffeln mit Salatgarnitur 19.80
Bunter Salatteller mit Joghurt-Zitronendressing, drei gebratenen Riesengarnelen und Basilikumaioli 24.80
Feine Bandnudeln mit frischen Pfifferlingen, Babyspinat und Kirschtomaten in Schnittlauchsauce und Parmesan 25.80
Zarte Maishähnchenbrust gefüllt mit getrockneten Tomaten und Schafskäse an Basilikumrahmspaghetti und gerösteten Pinienkernen 29.80
Cordon Bleu vom Schwein mit Schinken-Käse-Füllung an Bratkartoffeln 28.80
Auf der Haut gebratenes Wolfsbarschfilet an Weißweinsauce mit Curryreis und grünem Spargel 33.80
Zweierlei Sorbet von Mango und Himbeere 7.40
Crème Brûlée mit frischen Früchten 9.80
Dunkle Mousse au Chocolat an Himbeersauce und frischer Kiwi 9.80