Empfehlungen
Maronencremesüppchen verfeinert mit Orangenfilet 9.20
Kleiner regionaler Feldsalat mit hausgemachtem Kartoffel-Speck-Dressing, Croûtons und krossem Speck 8.80
Steinpilztortelloni mit frischen Egerlingen, Babyspinat und Kirschtomaten in Schnittlauchsauce und gehobeltem Parmesan 25.80
Cordon Bleu vom Schwein mit Käse und Schinken gefüllt an Bratkartoffeln 28.80
Wildschweinfilet an Preiselbeerjus mit Rahmwirsing und Schupfnudeln 36.80
Zarte Maishähnchenbrust an Apfel-Calvadossauce mit Kohlrabigemüse und Butterspätzle 30.80
Ofenfrische Gänsebrust und Keule an Apfel-Rotkohl mit glasierten Maronen und Kartoffelknödel 44.00
Fischduett von Zanderfilet und Riesengarnele an Safransauce mit feinen Bandnudeln und glasierten Zuckerschoten 34.80
Zweierlei Sorbet von Mango und Himbeere 7.40
Spekulatiusmousse an Himbeermark mit frischen Früchten 9.80
Lauwarmer Grießknödel mit karamellisiertem Apfel und Vanilleeis 10.50