Montags bis Freitags

 Mittagstisch: 6,50 €


 Täglich wechselnde

Empfehlungen 

 
 

Speisekarte

Suppen und Vorspeisen 
Passierte Tomatensuppe mit Crème frâiche und frittiertem Rucola 5,20 €


Karotten-Ingwer-Süppchen mit gerösteten Mandeln und pikantem Rindfleischspieß 6,20 €


Bouillabaisse von Edelfischen mit Safran und Gemüsestreifen serviert mit
Knoblauchbaguette 8,80 €

Spieß von gebratenen Black Tiger Garnelen an Mango-Papaya Chutney
und Rauke 11,80 €

Carpaccio vom Deutschen Jungbullen mit Olivenöl-Zitronenmarinade,
gerösteten Pinienkernen und frischem Parmesankäse 12,50 €

Flammkuchen Elsässer Art mit Crème frâiche, Speck und Zwiebeln 8,80 €


Vegetarischer Flammkuchen mit Ratatouillegemüse und Schafskäse 9,50 €


Vegetarischer Flammkuchen mit gebratenen Egerlingen, jungem
Blattspinat und Cheddarkäse 9,80 €

 

Salate  

Bunter Salatteller in Walnuss-Joghurtdressing mit krossen Mais-
hähnchenstreifen und glasierten Trauben 11,80 €

Variation von Blattsalaten in Balsamico-Vinaigrette mit gebratenen Pilzen,
Croûtons und Parmesankäse 10,20 €


Rucolasalat in Buttermilch-Orangendressing

mit gebratenem Zanderfilet in Mandelbutter 12,80 €


Kleiner Beilagensalat 3,80 €

 

Vegetarisches und Pasta 

Panierter Schafskäse auf Ratatouillegemüse & Balsamicocreme 9,80 €

Bunte Gemüsepfanne in Kokos-Chilisauce mit gerösteten Cashew-
kernen und Curryreis 10,80 €


Kartoffelgnocchi mit Mangoldgemüse und Pilzen in Kräuterrahm

mit Sonnenblumenkernen und geriebenem Bergkäse 11,20 €


Penne mit mediterranem Gemüse und schwarzen Oliven

in Tomatensauce und gehobeltem Parmesan 10,80 €

Bandnudeln mit Lachswürfeln, Babyspinat und Kirschtomaten in
Zitronen-Dillsauce 10,80 €

 

Hauptgerichte 

Paniertes Schnitzel vom Landschwein mit Bratkartoffeln und Salat 12,80 €


Roulade vom Schwein mit Sauerkrautfüllung auf Speck-Zwiebelsauce

mit Kartoffel-Schnittlauch-Püree 12,80 €


Tafelspitz vom Rind in Meerrettichsauce mit Salzkartoffeln
und Preiselbeerbirne 13,80 €

Hausgemachter Sauerbraten nach Omis Art mit frischen Semmelknödeln
und Salat 15,80 €

Zarte Schweinelende mit Champignonrahmsauce, hausgemachten
Butterspätzle und Vichykarotten 16,80 €

Maishähnchenbrust gefüllt mit Schafskäse und getrockneten Tomaten an
Rosmarinjus mit Basilikumspaghetti 16,80 €

Rumpsteak vom argentinischen Angusrind mit Schmorzwiebeln und
hausgemachter Kräuterbutter an Bratkartoffeln und Salat 20,80 €

Auf der Haut gebratenes Doradenfillet mit Curry-Mangoldgemüse und Kokosreis 17,80 €


Fischgrillteller von Lachs, Zander und Riesengarnele an Safransauce

mit Bandnudeln und glasierten Zuckerschoten 18,80 €
 

Für unsere kleinen Gäste 

Spaghetti mit Tomatensauce und Parmesan 4,80 €

Kleines Schnitzel mit Bratkartoffeln 6,20 €

Putengeschnetzeltes mit hausgemachten Spätzle und Rahmsoße 6,20 €

Jedes Kind bekommt eine Kugel Eis nach Wahl

 

Desserts 

Gemischtes Eis mit Schlagsahne 3,80 €

Hausgemachtes Krokant-Karamellparfait auf Beerenragout 6,80 €

Dreierlei Panna cotta von Himbeer, Orange und Schokolade 7,20 €

.

 

Mi. Do  Fr.     11:30 - 14:30

                          17:30 - 23:00

Mo + Sa.         17:30 - 23:00

So.                    11:30 - 22:30

Dienstag   Ruhetag


Warme Küche bis 22 Uhr