Montags bis Freitags

 Mittagstisch: 6,50 €


 Täglich wechselnde

Empfehlungen 


Feste und

Veranstaltungen

 
 

Speisekarte 

Suppen und Vorspeisen 

Passierte Tomatensuppe mit Crème frâiche und frittiertem Rucola 5,50 €


Cremesuppe von gelber Paprika mit Kokosmilch und gerösteten Sesam-Croûtons 6,50 €


Carpaccio vom Deutschen Jungbullen mit Olivenöl-Zitronenmarinade,
gerösteten Pinienkernen und frischem Parmesankäse 12,80 €

Drei gebratene Black Tiger Garnelen in Knoblauchbutter auf Kirschtomaten und Rucola 14,20 €

Flammkuchen Elsässer Art mit Crème frâiche, Speck und Zwiebeln 10,20 €


Vegetarischer Flammkuchen mit gebratenen Egerlingen, jungem
Blattspinat und Cheddarkäse 11,20 €

 

Salate  


Bunter Salatteller in fruchtigem Currydressing mit gebratenen

Hähnchenbruststreifen, Paprika und Cashewkernen 14,20 € 


Variation von Blattsalaten in Balsamico-Vinaigrette mit gebratenen Pilzen,

Croûtons und Parmesankäse 11,80 € 


Rucolasalat in Walnußdressing mit gratiniertem Ziegenkäse,

Orangenfilets und gerösteten Mandeln 13,80 € 


Bunte Blattsalate in Balsamicodressing mit kross gebratenem 

Doradenfilet und Kirschtomaten 15,20 € 


Beilagensalat mit Hausdressing 4,20 € 


Vegetarisches und Pasta 


Schafskäsepfännchen mit Basilikumpesto gratiniert 

auf Ratatouillegemüse, Oliven und Peperoni 12,80 € 


Bunte Gemüsepfanne in Kokos-Chilisauce 

mit gerösteten Cashewkernen und Curryreis 12,80 € 


Steinpilzravioli in Schnittlauchsauce mit grünem Spargel,

Kirschtomaten und gehobeltem Parmesan 15,50 € 


Spaghetti mit Pulpo, Seppia und Calamari 

in TomatenKnoblauchsauce mit Rucola 14,80 €

 

Hauptgerichte 


Paniertes Schnitzel vom Landschwein mit Bratkartoffeln 12,80 €


Gebratene Wildbratwürste auf cremigem Schmorkohl

 in Senfsauce mit Püree von Kartoffel und Staudensellerie 13,80 € 


Tafelspitz vom Rind in Meerrettichsauce mit Salzkartoffeln und Preiselbeerbirne 15,80 € 


Hausgemachter Sauerbraten nach Omis Art mit frischen Semmelknödeln 16,50 € 


Zarte Schweinelende mit Champignonrahmsauce, 

hausgemachten Butterspätzle und Vichykarotten 17,80 € 


Hähnchenbrust im Parmaschinkenmantel an Balsamico-Honigjus 

mit Süßkartoffelpüree und glasierten Zuckerschoten 18,80 € 


Rumpsteak vom argentinischen Angusrind mit Schmorzwiebeln 

und hausgemachter Kräuterbutter an Bratkartoffeln 21,80 € 


Wolfsbarschfilet auf der Haut gebraten 

auf Ratatouillegemüse und Rosmarinkartoffeln 21,80 € 


Tranche vom Norwegischen Lachs an Dill-Zitronensauce

auf jungem Blattspinat und Bandnudeln 20,80 €

 

Für unsere kleinen Gäste 


Spaghetti mit Tomatensauce und Parmesan 5,80 €

 

Kleines Schnitzel mit Bratkartoffeln 7,20 €

 

Putengeschnetzeltes mit hausgemachten Spätzle und Rahmsoße 7,80 €
 

Desserts

 

Gemischtes Eis mit Schlagsahne 3,80 € 


Hausgemachtes Creme brûlée mit frischem Erdbeer-Minzsalat 7,20 €


Parfait von Amarenakirschen und Mandeln mit kleinem Grießknödel 8,20 €

 


 

Mi. Do  Fr.     11:30 - 14:30

                          17:30 - 23:00

Mo + Sa.         17:30 - 23:00

So.                    11:30 - 14:30

                          17:00 - 21:30

Dienstag   Ruhetag


Warme Küche bis 22 Uhr

Sonntags        bis 21 Uhr